版权所有:《今日霍州》 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1178期 -> 1版 -> 新闻内容
我市召开安全风险隐患大排查大整治工作会议 同为市委第四十四次专题会议暨疫情防控工作领导小组会议
发布时间:2020-10-20  查看次数:  放大 缩小 默认

  本报讯  10月14日,我市召开安全风险隐患大排查大整治工作会议,同为市委第四十四次专题会议暨疫情防控工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,全面落实全省、临汾市安全生产会议和省委、临汾市委第四十四次专题会议暨疫情防控工作领导小组会议精神,总结前一阶段全是安全风险大整治工作,对全市安全生产、疫情防控、安全风险隐患大排查大整治工作进行再部署、再细化、再落实。

  市委书记李强主持会议并讲话。市委副书记、市长李青雁作了具体安排,市领导郭丽华、张伟兴、晋学斌、马俊林、计军亚等出席了会议。市安委会成员单位、疫情防控工作领导小组成员单位、各乡镇街道主要负责人参加了会议。

  会上,政府副市长张伟兴通报了近期全市安全生产工作情况、安全风险隐患大排查大整治和城乡建筑领域安全隐患专项排查整治工作情况。市应急局、住建局、公安局交警支队、消防支队、辛置镇、陶唐峪乡、退沙街道负责人分别围绕各自分管领域安全风险隐患大排查大整治工作作了汇报。

  李青雁强调,要准确把握秋冬季疫情风险演变的新形势和我市疫情防控工作面临的新挑战,坚决防输入、防反弹、防复燃,紧紧抓住防控重点领域和关键环节,落实好人员管控、闭环管理等各项防控措施,严防出现疫情燃点爆点,慎终如始抓好常态化疫情防控,持续巩固来之不易的防控成果。

  李强强调,全市上下要绷紧思想之弦,压实各级责任,严格闭环管理,加强物资保障,提高防控能力;在信访维稳工作中,要突出抓好信访积案化解,严格落实领导包联制度;突出抓好大排查大起底,分类施策解决历史遗留问题;突出抓好基层基础,加大矛盾纠纷排查化解力度;突出抓好改革创新,加强信访规范化法治化建设,为我市奋力出高质量转型发展新路保驾护航,为党的十九届五中全会召开营造良好环境和氛围!

(王剑峰 王琪 张敏)

 

上一篇 下一篇
 
版权所有:《今日霍州》 新闻热线:13934075032 | 备案号:晋ICP备15009105号-1