版权所有:《今日霍州》 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1178期 -> 1版 -> 新闻内容
严守安全红线 护航福祉民生
发布时间:2020-10-20  查看次数:  放大 缩小 默认

市领导检查安全生产工作

  本报讯  10月12日,市委书记李强在兆光发电厂就安全生产工作进行检查指导时要求,各相关部门和重点企业要以严和实的工作作风,全面排查整治安全隐患,真正把各项安全生产制度落到实处,确保安全生产稳定。政府副市长张伟兴,经济技术开发区管委会副主任马魁东以及市应急局、能源局、自然资源局负责人一同检查。

  检查中,李强实地查看了企业发电机组,监控设备运行等情况,并召开座谈会,认真听取了企业安全工作汇报,详细了解了企业的经营状况和安全责任制度落实等情况。

  李强要求,企业要深刻汲取其他地方的事故教训,针对自身实际,突出抓好风险点、关键点,全面开展隐患排查整治;要从严标准,细化措施,夯实安全生产责任,切实提升企业安全生产能力和水平;各相关部门要各司其职,各负其责,强化督导检查,督促企业全面落实主体责任,确保全市安全生产形势稳定向好。

  随后,李强还就人民网大数据项目的选址建设与相关负责人进行了协商和实地查看。(晁琰)

  (下转2版)

 

上一篇 下一篇
 
版权所有:《今日霍州》 新闻热线:13934075032 | 备案号:晋ICP备15009105号-1