版权所有:《今日霍州》 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1178期 -> 2版 -> 新闻内容
市领导与群众共度佳节
发布时间:2020-10-20  查看次数:  放大 缩小 默认

  10月1日,市委书记李强,市委副书记、市长李青雁,市委副书记、统战部长高雅铭来到大张镇贾村、开元街道赵家庄村、霍州署等地,与广大群众一起观看了精彩的传统民俗文化表演,共同欢度中秋、国庆“两节”。

  今年国庆假期期间,我市以旅游景区为平台,开展传统文化进景区活动,包括霍州署官衙文化展示、陶唐峪灯光秀、娲皇庙鼓乐艺术节、朱家大院文化艺术节、七里峪森林音乐节等各类传统文化表演活动,百场演艺,天天有戏,让群众在家门口就能欣赏到精彩的文艺表演。

  剑峰  王琪  晁琰摄

 

上一篇 下一篇
 
版权所有:《今日霍州》 新闻热线:13934075032 | 备案号:晋ICP备15009105号-1