版权所有:《今日霍州》 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1178期 -> 2版 -> 新闻内容
霍州两家机关扶贫超市投入运营
发布时间:2020-10-20  查看次数:  放大 缩小 默认

 

  本报讯  10月10日,霍州市机关扶贫超市兴霍路店和七里峪中镇门店正式揭牌投入运营。临汾市直属机关事务管理局相关负责人,我市市委常委、市委秘书长郭宏生,政府副市长张发宁出席揭牌仪式,并为两家机关扶贫超市揭牌。

  建设机关扶贫超市是党中央、国务院和上级机关事务管理部门决定实施的重大战略项目,也是助力扶贫、决胜全面小康的重要举措。霍州市直属机关事务服务中心作为这一项目的主要负责部门,按照“中心主导、社会联动”的原则,采用“扶贫+”的经营模式和“线下+线上”销售霍州本土扶贫产品及农特产品,截止目前,所销售的产品涵盖6家扶贫企业,11大类,76种产品。同时,积极整合周边县市和省内扶贫产品,引进有信誉、有质量的贫困地区农产品入驻超市,增加扶贫产品的种类,拓宽扶贫产品供应链,让扶贫产品成为超市的亮点和特色。

(王琪)

 

上一篇 下一篇
 
版权所有:《今日霍州》 新闻热线:13934075032 | 备案号:晋ICP备15009105号-1