版权所有:《今日霍州》 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1178期 -> 2版 -> 新闻内容
临汾市全面依法治市督察组在霍开展督察工作
发布时间:2020-10-20  查看次数:  放大 缩小 默认

  本报讯  10月14日,临汾市委宣传部四级调研员席文明带队的依法治市第一督察组来到我市,实地督察我市依法治市工作情况,督察工作以座谈会方式进行。我市市委常委、政法委书记、市委依法治市委员会办公室主任田晋川出席会议。

  会上,督察组对此次督察的意义、方式方法作了说明,田晋川就我市全面依法治市工作开展情况进行汇报。

  田晋川表示,要以此次督察为契机,突出法治思想和法治方式、提高思想站位,凝聚思想共识,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省、临汾市和我市决策部署上来,全面推动党政主要负责人,履行推进法治建设第一责任人职责,大力开展法治政府示范创建,积极推进治理体系和治理能力现代化,为临汾市打造省域副中心城市,实现高质量转型发展贡献我市力量。

(晁琰)

 

上一篇 下一篇
 
版权所有:《今日霍州》 新闻热线:13934075032 | 备案号:晋ICP备15009105号-1