版权所有:《今日霍州》 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1179期 -> 1版 -> 新闻内容
霍州第三批招商引资重点项目集中签约共签约5个项目总投资约35.3亿元
发布时间:2020-10-30  查看次数:  放大 缩小 默认

  本报讯  10月18日,霍州市2020年第三批招商引资重点项目集中签约。这次集中签约涵盖了智能再制造、生物医药、绿色建材、现代农业等多个领域,总投资额35.3亿元,5个项目各具优势、亮点纷呈,给我市经济社会发展带来全新引擎。霍州煤电集团董事长戎生权、泰富重装集团董事长张勇、我市相关领导,山西康宝生物制品、山东元舜现代农业、河南强耐新材、红星美凯龙集团等相关企业负责人见证签约,各乡镇(街道)以及相关部门负责人参加了签约仪式。签约仪式由市委副书记、市长李青雁主持。

  仪式上,市委书记、霍州经济技术开发区党工委书记、管委会主任李强对各企业的签约落地表示欢迎,对关心支持霍州经济社会发展的各企业家表示衷心的感谢。他说,此次签约项目都符合国家产业政策导向,符合企业和地方发展愿景,引领性、创新性和成长性非常突出,必将为霍州产业结构调整和转型发展注入新的动力。

  泰富重装集团董事长张勇表示,泰富此次选择霍州不仅仅是因为霍州有装备制造工业基础,更看重的是临汾市委市政府、霍州市委市政府积极热情的推动支持,坚定了泰富立足霍州投资山西辐射华北的信心、决心,相信此次签约是优质资源环境和优质合作伙伴的强强联合,必将产生优质的发展成果。

  市委副书记、市长李青雁首先感谢签约企业选择霍州,她说,泰富以及落地霍州的项目公司是伟大的企业,之所以伟大,是因为愿景宏大、使命重大,她“让世界共享现代工业文明,成为全球工程服务的引领者”。企业的创新思维、先进理念、商业模式、管理机制也必将推动霍州思想大解放、本领大提升、作风大改进,我们将迎来一场学习的革命、思想的革命、工作的革命。在中共霍州市委的坚强领导下,在市人大、政协的监督支持下,我们也将把泰富集团“创新、速度、协作、激情”的核心价值植入到政府工作当中,以积极向上的干劲、敢闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲,善于谋事、勇于做事、敢于担事,全力承接和推动项目落地。

  据了解,泰富重装集团有限公司是一家中国领先的以智能制造为基础的工程综合服务创新型企业集团。多次获得“中国民营企业500强”“湖南省民营企业工业制造10强”“国家知识产权优势企业”“创新中国(行业)十大领军企业”等荣誉称号。集团涵盖设计、制造、工程、新能源、运营、金融、交易、海外八大业务板块,主要从事风电、电力、冶金、矿山、水务处理系统、多功能船舶类及军品类等领域的工业工程系统设计、装备制造、建设安装、设计成套、运营管理、投融资服务以及国内外产业园区产业规划、设施建设、招商引资、运营管理、产业金融服务等业务,为目标客户提供全产业链、全生命周期的一体化服务。

  (王剑峰)

上一篇 下一篇
 
版权所有:《今日霍州》 新闻热线:13934075032 | 备案号:晋ICP备15009105号-1