版权所有:《今日霍州》 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1179期 -> 1版 -> 新闻内容
政企交流座谈 共商贾村文旅项目开发
发布时间:2020-10-30  查看次数:  放大 缩小 默认

  本报讯  10月19日晚,市委副书记、市长李青雁主持召开专题协调会,就深圳铁汉生态集团贾村乡村振兴及文化旅游项目进行交流。政府副市长吕文博以及各相关部门负责人参加了会议。

  会上,深圳铁汉生态集团的工作人员就贾村乡村振兴及文化旅游项目涉及的霍州宴和冰雪项目的策划方案进行了详细解读,各与会人员就方案进行相互交流并提出相关意见和建议。

  该方案由霍州宴和冰雪项目两大块组成,主要以重要节假日和传统庙会为依托,匹配大型舞台剧、灯光秀、音乐节、美食节等众多内容,让游客在感受贾村传统文化的同时,得到休闲娱乐等各方面享受。

  李青雁希望,深圳铁汉生态集团能够对方案进行再细化、再完善,让方案亮点突出,更加精致,并抢抓春节这一黄金期,尽快开工建设;各相关部门要围绕项目建设,积极协调,全力支持项目推进,确保如期完成,打造我市文旅发展新亮点。

  (王剑峰)

上一篇 下一篇
 
版权所有:《今日霍州》 新闻热线:13934075032 | 备案号:晋ICP备15009105号-1