版权所有:《今日霍州》 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1180期 -> 1版 -> 新闻内容
市委外事工作委员会召开第二次会议
发布时间:2020-11-04  查看次数:  放大 缩小 默认

  本报讯  10月28日,市委书记李强主持召开霍州市委外事工作委员会第二次会议。市领导李青雁、高雅铭、刘国平、郭丽华出席会议,市委外事工作委员会委员参加了会议。

  会议传达了2020年临汾市外事工作会议精神,并就我市外事工作委员会2020年工作要点进行了审议。

  李强强调,今年我市外事工作要深入学习贯彻习近平总书记外交思想,积极应对外部形势发展变化,务实有效推动对外工作;要结合霍州具体实际,制定精准的外事工作要点,进一步规范工作程序,完善制度机制,加强统筹协调,助推我市外事工作向更高层次迈进。

(荀潇婧)

上一篇 下一篇
 
版权所有:《今日霍州》 新闻热线:13934075032 | 备案号:晋ICP备15009105号-1